je ne suis pas une grande cuisinière mais je vous le mets quand même...
voilà ce que j'ai mangé hier soir...
ingrédients:
environ 300 grs de noix de st jacques
beurre salé
riz
cube parfumé aux épices
pour la béchamel:
environ 25 grs de beurre
2 c à s de farine
1/4 de litre de lait
2 gousses d'ail
sel
poivre
noix de muscade
faire la béchamel:
mettre le beurre dans une casserole , une fois qu'il est fondu , y ajouter la farine puis le lait et fouetter. ajoutez les gousses d'ail, le sel, le poivre, la noix de muscade et fouettez jusqu'à obtenir une bonne consistance.
pendant ce temps, faites chauffer un peu de beurre dans une poele et y faire revenir les noix de st jacques de chaques cotés pendant pas trop longtemps (pour ne pas qu'elles deviennent caoutchouteuses). une fois cuites, retirez un peu de l'eau de cuisson qui en est sortie et verser dessus la béchamel à l'ail. faire revenir dans la poele quelques minutes.
en accompagnement, du riz avec un cube aux épices est tres bien...
voilà!