cette recette est très facile et très pratique car si comme moi vous achetez les rôtis par plusieurs lorsqu'ils sont en promos ca vous permez de toujours avoir quelque chose de sympa au congèlo pour des invitations de derniere minute!!!
il faut:
un roti de porc dans l'echine
des tranches tres fines de poitrine fumée(moi je prends celles de leader price au rayon charcuterie sous vide )
du fromage fondu en tranche(type a croque monsieur ou a hamburger)
sel poivre
viandox!!
préparation:
je fais cuire mon rôti au four avec un peu de viandox et sel et poivre!!!vous pouvez comme je vous l'ai dit plus haut en faire cuire plusieurs a la fois!!
quand il est cuit, je le laisse refroidir!!
ensuite je le debarasse de son filet et je le tranche!!
entre chaque tranche, je mets une tranche de poitrine pliée en deux avec une tranche de fromage fondu!!
je reficele le roti ou je le mets tel quel dans un plat!
je repasse le rôti au four pour faire fondre le fromage et croustiller la poitrine fumée, je l'entoure d'un peu de creme et je mets autour une boite de champignons de paris!!!
ps:vous pouvez si vous voulez le faire d'avance l'envelloper dans du film transparent et soit le garder au frais pour le lendemain ou le congeler!!
pour ma part, c'est ce que je fais j'en fais plusieurs a la fois et comme ca si jamais j'ai du monde a la derniere minute je n'ai plus qu'a le sortir et le passer au four pour faire croustiller la poitrine et faire fondre le fromage!!!
miette