OUPS...petit soucis de photo...je vous mets ça rapido presto!
RIEN à VOIR ave la madeline du supermarché!
ingrédients:
3oeufs
150g beurre
200g farine
200g sucre
glaceparfum au choix : vanille, citron, zestes,...
recette:
faire fondre le beurre
battre les oeufs et le sucre glace un bon moment, rajouter la farine en pluie fine et ensuite qd le mélange est bien homogene, rajouter le beurre fondu tiede....qd tout est bien melangé mettre la vanille et/ou le citron ou les zestes!
mettre la preparation 3/4 au refrigérateur!
Attention, le sucre glace ne peut pas etre remplacé par du sucre en poudre, la pate serait moins fine et le gout different....
la pause refrigerateur est INDISPENSABLE afin que la pate durcisse un peu et que vos madeleine gonglent avec le dôme au milieu!
Prechauffer le four à 180°
remplir les alveoles (environ 24 madeleines avec cette recette) et cuire les madeleine environ 15mn tout en bas du four!
les vraies madelaine sont dorées dessous et legerment blanche au dessus!